工程實績

工程實績

實績總覽

高雄流行音樂中心

建案名稱:高雄流行音樂中心

地點:高雄市高雄港

採用商品:VRF 900HP、全熱交

規劃原因:高雄流行音樂中心主體包括可容納8,000至10,000名觀眾的戶外廣場、4,000至6,000席的室內大型表演場館,及容納200至1,000席不等的6間小型展演空間為臺灣流行⾳樂展演核心場館;更是培育國內流行⾳樂⼈才及產業扶植串連的橋梁。 除音樂展演外,更結合港灣景緻,打造觀光休憩新場域。配合使用搭載CSPF一級能效、具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制)的VRF變頻多聯式空調,打造出舒適及清新的展演遊憩空間。

高雄無障礙之家

建案名稱:高雄無障礙之家

地點:高雄市燕巢

採用商品:VRF 158HP、全熱交

規劃原因:高雄市首座兼具身心障礙教養與服務功能之綜合性身心障礙福利服務機構,總建坪為3,695坪。 以「營造一個友善、平等、多元的無障礙環境」為本家願景,主動關懷及接納身心障礙朋友,使社會福利繼續朝健康無障礙的目標邁進。 配合使用搭載CSPF一級能效、具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制)的VRF變頻多聯式空調,節省室外機安裝空間及美化景觀創造更舒適及清新的長照環境。

燦坤

建案名稱:燦坤

地點:燦坤門市

採用商品:PAC 600HP(累計)

規劃原因:燦坤以服務社會大眾為宗旨,追求社會永續經營及發展,目前全省近300家門市。 對於未來越趨多元化的店型型態,燦坤採用Panasonic商用變頻空調,除了提供專業迅速的貼心服務,滿足各場所的空間需求,享受節能舒適的美好環境。 還有日本同步技術,更針對台灣氣候環境研發更穩定、耐用的空調設備,全機種台灣製造,高節能CSPF一級能效。

全國電子

建案名稱:全國電子

地點:全國電子門市

採用商品:PAC 200HP(累計)

規劃原因:全國電子主要販賣的3C與家電商品,目前全省累計329家門市。 全國電子秉持環保愛地球觀念採用Panasonic商用變頻空調,不僅與日本技術同步,更特別針對台灣氣候環境研發更穩定、耐用的空調設備。 Panasonic商用變頻空調全機種台灣製造,高節能CSPF一級能效,憑藉空調產品研發及生產能力,不斷推出優質的空調產品,滿足各場所的空間需求,享受節能舒適的美好環境。

日本東京巨蛋

建案名稱:日本東京巨蛋

地點:日本東京

採用商品:吸收式冷凍機 GUW-HS1100FGU 4台

規劃原因:改造東京巨蛋空調系統,節能高達30% 東京巨蛋,容積高達1,240,000立方公尺。要能讓最多可達55,000名的觀眾隨時都能感受舒適的空氣,是一項艱鉅的任務。Panasonic透過徹底更新空調系統,僅以地下室的四台大型空調機具來運作就達成這項任務。並藉由整體節能措施,創造出高達30%的節能功率。 這巨大的成功來自Panasonic的日本原廠技術,現在台灣也能同步採用。

NTC國家貿易中心

建設公司:興富發建設

建案名稱:NTC國家貿易中心

地點:台中市市政北二路、朝馬路交叉口

採用商品:VRF 3500HP,全熱交換器 250台

規劃原因:因應滿足大空間辦公場所需求,搭載CSPF一級能效的VRF變頻多聯式空調,具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制),及對應室內空氣品質使用全熱交換器,創造更舒適及清新的辦公空間。

彰化縣北斗鎮公所

建案名稱:彰化縣北斗鎮公所

地點:彰化縣北斗鎮

採用商品:VRF 280HP

規劃原因:因應辦公場所需求,規劃配置CSPF一級能效的VRF變頻多聯式空調。 變頻多聯式空調具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制),有效創造更舒適及清新的辦公空間。

TESL高雄電競館

建案名稱:TESL高雄電競館

地點:高雄市苓雅區

採用商品:VRF 150HP

規劃原因:「TESL 高雄電競館」坐落在高雄市海洋文化與流行音樂中心。此場館結合電競、音樂和遊憩等元素,因應公共空間需求,搭載CSPF一級能效、具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制)的VRF變頻多聯式空調,創造更舒適及清新的電競遊憩空間。

國立交通大學賢齊館大樓

建案名稱:國立交通大學賢齊館大樓

地點:新竹市食品路57號旁

採用商品:VRF 286HP,全熱交換器 14台

規劃原因:國立交通大學以「深耕跨領域科學,發揚應用研究」理念,推動以生物科技為基礎,發展以解決實務生物與生醫工程問題為取向之前瞻及開創性領域、培養下一世代跨領域人才,預計設立跨領域(生科、電資、理工領域)、跨院、跨校及跨國之前瞻跨領域研究中心,並建立世界級之誇領域科學教育設施,提升教學及研究質量,發展博愛校區,以朝向世界一流大學目標之邁進。為達到節能及室內潔淨訴求,搭載CSPF一級能效VRF空調及對應室內空氣品質使用全熱交換器,給學生更舒適的學習環境。

胡適國小

建設公司:季橋營造

建案名稱:胡適國小

地點:台北市南港區

採用商品:家用空調

規劃原因:位於台北市南港區的胡適國小,為了更提升上課品質,透過與Panasonic合作,在各教室中安裝1對1變頻空調及1對2變頻空調,讓學生及教師不受濕熱的夏天干擾,在宜人舒適的教學環境更有效提升教學品質。

夏都城旅安平館

建案名稱:夏都城旅安平館

地點:台南

採用商品:VRF變頻多聯式空調、全熱交換器、換氣扇、nanoe™奈米水離子發生器

規劃原因:「夏都城旅安平館」坐落於台南市南區,鄰近安平港與黃金海岸,屬台南鬧中取靜之地,遠眺安平港海天一線,享受寧靜雅致的城市休憩體驗。 秉持著提供「舒適、享受、友善」的體驗為目標,搭配Panasonic空調商品,維持室內空氣品質,透過高穩定性的VRF變頻多聯式空調,提昇住宿品質,符合台灣空污法規範設計;整合圖控系統結合雲端、網路管理,減少人員負擔,且維修快速;擁有優質的住宿環境、豐富多樣的美味餐飲、熱情友善的休閒服務,為您帶來每一次旅途的精彩回憶。

晶楷牙醫診所

建案名稱:晶楷牙醫診所

地點:新竹

採用商品:VRF變頻多聯式空調

規劃原因:VRF變頻多聯式空調