工程實績

工程實績

最新實績

實績總覽

日本東京巨蛋

建案名稱:日本東京巨蛋

地點:日本東京

採用商品:吸收式冷凍機 GUW-HS1100FGU 4台

規劃原因:改造東京巨蛋空調系統,節能高達30% 東京巨蛋,容積高達1,240,000立方公尺。要能讓最多可達55,000名的觀眾隨時都能感受舒適的空氣,是一項艱鉅的任務。Panasonic透過徹底更新空調系統,僅以地下室的四台大型空調機具來運作就達成這項任務。並藉由整體節能措施,創造出高達30%的節能功率。 這巨大的成功來自Panasonic的日本原廠技術,現在台灣也能同步採用。

NTC國家貿易中心

建設公司:興富發建設

建案名稱:NTC國家貿易中心

地點:台中市市政北二路、朝馬路交叉口

採用商品:VRF 3500HP,全熱交換器 250台

規劃原因:因應滿足大空間辦公場所需求,搭載CSPF一級能效的VRF變頻多聯式空調,具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制),及對應室內空氣品質使用全熱交換器,創造更舒適及清新的辦公空間。

彰化縣北斗鎮公所

建案名稱:彰化縣北斗鎮公所

地點:彰化縣北斗鎮

採用商品:VRF 280HP

規劃原因:因應辦公場所需求,規劃配置CSPF一級能效的VRF變頻多聯式空調。 變頻多聯式空調具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制),有效創造更舒適及清新的辦公空間。

TESL高雄電競館

建案名稱:TESL高雄電競館

地點:高雄市苓雅區

採用商品:VRF 150HP

規劃原因:「TESL 高雄電競館」坐落在高雄市海洋文化與流行音樂中心。此場館結合電競、音樂和遊憩等元素,因應公共空間需求,搭載CSPF一級能效、具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制)的VRF變頻多聯式空調,創造更舒適及清新的電競遊憩空間。

國立交通大學賢齊館大樓

建案名稱:國立交通大學賢齊館大樓

地點:新竹市食品路57號旁

採用商品:VRF 286HP,全熱交換器 14台

規劃原因:國立交通大學以「深耕跨領域科學,發揚應用研究」理念,推動以生物科技為基礎,發展以解決實務生物與生醫工程問題為取向之前瞻及開創性領域、培養下一世代跨領域人才,預計設立跨領域(生科、電資、理工領域)、跨院、跨校及跨國之前瞻跨領域研究中心,並建立世界級之誇領域科學教育設施,提升教學及研究質量,發展博愛校區,以朝向世界一流大學目標之邁進。為達到節能及室內潔淨訴求,搭載CSPF一級能效VRF空調及對應室內空氣品質使用全熱交換器,給學生更舒適的學習環境。

胡適國小

建設公司:季橋營造

建案名稱:胡適國小

地點:台北市南港區

採用商品:家用空調

規劃原因:位於台北市南港區的胡適國小,為了更提升上課品質,透過與Panasonic合作,在各教室中安裝1對1變頻空調及1對2變頻空調,讓學生及教師不受濕熱的夏天干擾,在宜人舒適的教學環境更有效提升教學品質。

夏都城旅安平館

建案名稱:夏都城旅安平館

地點:台南

採用商品:VRF變頻多聯式空調、全熱交換器、換氣扇、nanoe™奈米水離子發生器

規劃原因:「夏都城旅安平館」坐落於台南市南區,鄰近安平港與黃金海岸,屬台南鬧中取靜之地,遠眺安平港海天一線,享受寧靜雅致的城市休憩體驗。 秉持著提供「舒適、享受、友善」的體驗為目標,搭配Panasonic空調商品,維持室內空氣品質,透過高穩定性的VRF變頻多聯式空調,提昇住宿品質,符合台灣空污法規範設計;整合圖控系統結合雲端、網路管理,減少人員負擔,且維修快速;擁有優質的住宿環境、豐富多樣的美味餐飲、熱情友善的休閒服務,為您帶來每一次旅途的精彩回憶。

晶楷牙醫診所

建案名稱:晶楷牙醫診所

地點:新竹

採用商品:VRF變頻多聯式空調

規劃原因:VRF變頻多聯式空調

大安港媽祖主題園區

建案名稱:大安港媽祖主題園區

地點:台中市大安區中山北路112號

採用商品:VRF變頻多聯式空調、全熱交換器

規劃原因:為提供民眾休閒休憩公共藝術,大安港媽祖主題園區於105 年 8 月園區調整朝向定位為海線觀光景點,並依市府「海線雙星」計畫將「北大安」與「南高美」結合濱海人文景觀與建築景點打造觀光廊帶,為了讓顧客能有更好的享受,使用VRF變頻多聯式空調,搭配可淨化室內空氣,搭載nanoe™健康科技的室內機,及大風量全熱交換器,使室內空氣品質更舒適。

薛長興工業

建案名稱:薛長興工業

地點:宜蘭

採用商品:VRF變頻多聯式空調、nanoe™奈米水離子發生器

規劃原因:薛長興工業以創新技術自主研發防寒衣原料氯丁二稀橡膠發泡布片(Neoprene Sheets),成功開創原物料及下游產品製程的整合而躍升為全球防寒衣市場最大供應商。 薛長興集團立足於宜蘭芳土近半世紀,新穎的辦公大樓使用VRF變頻多聯式空調,創造舒適的環境,再搭載淨化空氣的nanoe™奈米水離子發生器,打造員工舒適潔淨辦公環境座落於蘭陽平原,遠眺龜山島。

台灣鐵三角

建案名稱:台灣鐵三角股份有限公司

地點:桃園市中壢區

採用商品:VRF 680HP

規劃原因:鐵三角於民國77年在台灣成立耳機及麥克風生產中心,以自主營運為目標,高品質管理及針對週邊環境的改善,在整齊、清潔的營運工廠中繼續發展。 配合使用搭載CSPF一級能效、具高穩定性(3階段油管理機制、運轉溫度範圍、輪替機制)的VRF變頻多聯式空調,打造出員工舒適潔淨辦公環境。

中化製藥研發中心

建案名稱:中化製藥研發中心

地點:新竹縣新豐鄉

採用商品:ABS吸收式冷凍機*2台 1600HP

規劃原因:中化製藥為台灣第一家上市藥廠,結合ABS吸收是冷凍機特性:高效率廢熱回收系統,可回收蒸氣熱能大幅提升空提升空調節能表現,達到能源再利用、環保,創造更舒適的廠辦環境。