X
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,
建議您升級您的IE瀏覽器,
或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox,
並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
讓生活更加便利
遙控器星芒
星芒星芒
前進點
星芒
前進點
星芒
前進點
星芒
前進點
讓生活更加便利
遙控器星芒
星芒星芒
前進點
星芒
前進點
星芒
前進點
星芒
前進點
智慧聯網 享受無限
國台語聲控及遠端控制
Panasonic IoT智慧家電,以智慧聲控和遠端控制,隨時掌握家電狀況,自在操控,讓生活更便利。
洗衣機 圖示
洗衣機
無法即時晾衣怎麼辦?
若無法即時晾衣,可啟動「延後晾衣」功能,洗衣機會主動釋放nanoe™ 消除異味;再定時翻動洗好的衣物,防止悶臭。
延後晾衣
了解更多
延後晾衣
電冰箱 圖示
電冰箱
總是不記得買過什麼?
就算不在家,冰箱內缺什麼食材、哪些食材即將過期,都清清楚楚,採買更輕鬆方便。
食材管理
了解更多
食材管理
空 調 圖示
空 調
想要隨時享受好空氣?
透過手機可隨時查看PM2.5數值,從家電列表下方功能選單進入「圖表資訊」,左右滑動畫面查看「空氣品質(PM2.5)」,也能和戶外狀況做比較,並且遠端啟動空調去除家中PM2.5。
智慧操控家中空調
了解更多
智慧操控家中空調
除濕機 圖示
除濕機
連續雨天,家中快發霉?
開啟Smart App可隨時查看家中濕度,若到達預設濕度,將主動送出通知,即可利用遙控操作開啟除濕機。
遠端控制除濕
了解更多
遠端控制除濕
安裝Smart App無線控制器
需另行購買安裝,並需家中設有WiFi無線網路。請洽詢Panasonic服務站或各經銷商購買。
*無線控制器韌體將不定期更新,使用時請將Panasonic Smart App更新為最新版本。
下載Smart App
Panasonic Smart App支援Android 9.0以上、iOS 11以上之版本。限擁有3G/4G/WiFi可下載APP的智慧手機通訊設備,不支援平板設備使用。
*App將不定期更新,可操作之功能及畫面以實際App為準。
**産品和服務可能會因型號或地區/國家而異。
在 Google Play 中下載 Smart App在 App Store 中下載 Smart App
使用 QRcode 下載 Smart App
返回頁首