開始吧!享受健康,感受舒適潔淨開始吧!享受健康,感受舒適潔淨

日本製滾筒洗衣機

洗劑量自動精準投入 潔淨又安心

洗衣變輕鬆了!Panasonic洗衣機會根據洗衣量,自動投入精準的洗劑量。洗衣變得簡單省時,讓家人不只感受潔淨,更能享受生活。
NA-VX88GL 日本製滾筒洗衣機,洗劑量自動精準投入潔淨又安心
洗劑量自動精準投入

洗劑量自動精準投入

根據衣物量,自動計算最剛好的洗劑用量,精準控制,避免使用過量、洗劑殘留等問題,還能防止噴濺、弄髒雙手等繁複步驟,潔淨又便利。
洗劑量自動精準投入說明影片
除蟎抗敏行程

除蟎抗敏行程*1

每次洗衣同時除蟎抑菌,先溫風加熱90分鐘殺死塵蟎*2,再沖走過敏原徹底洗淨,輕鬆恢復毛毯、枕頭套、被單等寢具的潔淨舒適。
除蟎行程說明影片
nanoe™ X 健康科技

nanoe™ X 健康科技

超強10倍*3釋放量,有效抑制黑黴,除臭達99.9%*4全面潔淨!能抑制細菌與黴菌的活性、抑制黑黴*5與難聞的異味,保持洗衣槽潔淨衛生!
nanoe™ X 健康科技說明影片

穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活

心情,其實很單純,有時候只要穿上一件乾淨潔白的衣服,自然就會開心起來。一整天的生活,也會擁有滿滿的正能量。
穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活
返回首頁
返回頁首