開始吧!享受健康,穿上乾淨衣服開始吧!享受健康,穿上乾淨衣服

日本製滾筒洗衣機

雙效自動槽洗淨,每次洗衣,洗衣槽同時徹底乾淨

Panasonic洗衣機不只把衣服洗乾淨,nanoe™ X 健康科技把洗衣槽也洗乾淨,黑黴、細菌掰掰了!才能穿上真正的潔淨。
NA-VX88GL,健康洗衣專家,每次洗衣除螨抑菌
約40°C溫泡洗

約40°C溫泡洗*1

讓洗衣機水溫長時間維持在約40°C,有效活化洗劑酵素,才能徹底溶解衣物上的皮脂髒污、去除黃垢汗漬,洗出衣服最初的白!
3段溫水洗衣

3段溫水洗衣

依照衣物選擇清洗水溫,洗淨效果大不同,潔淨事半功倍。約60°C*1*3輕鬆高溫抑菌*4、除螨*5真乾淨;約40°C*1有效去除異味、體臭徹底消除;約30°C*1*2冬天速溶洗劑,洗劑不殘留。
創新洗劑自動投入

創新洗劑自動投入

根據衣物量,自動計算最適合的洗衣精用量,準確控制,避免使用過量、洗劑殘留等問題,還能防止噴濺、弄髒雙手等繁複步驟,潔淨又便利。
洗劑自動投入說明影片

穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活

心情,其實很單純,有時候只要穿上一件乾淨潔白的衣服,自然就會開心起來。一整天的生活,也會擁有滿滿的正能量。
穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活穿上了淨白愉悅,享受日本同步品味生活
返回頁首