開始吧!享受健康,品嚐到新鮮食材開始吧!享受健康,品嚐到新鮮食材

日本製電冰箱

讓新鮮更久,隨時品嚐美味

新鮮急凍結*1 ,商用等級5倍速*2冷流,食材解凍也能留住美味,-3℃微凍結,讓魚、肉7天內維持新鮮狀態。Panasonic電冰箱讓食材也健健康康,讓美味更多一份安心。
NR-F605HX日本製電冰箱,新鮮急凍結,留住新鮮、品嚐美味
新鮮急凍結

新鮮急凍結*1

商用等級5倍速冷凍*2,不凍傷食材組織*3,急凍後留住美味。依用途可選擇「急凍、急冷及冷卻」,不只保鮮 ,更好料理!
新鮮急凍結說明影片
-3℃微凍結

-3℃微凍結

有效防止氧化,魚、肉不用冷凍新鮮7天*4,放-3°C微凍結室,能保鮮一整週,即使忙碌,也能快速料理,輕鬆享受新鮮美味。
-3℃微凍結說明影片
智慧保濕蔬果室

智慧保濕蔬果室

雙層自動控濕濾網,蔬果水分不流失新鮮7天*5,每週一次採買的大量蔬果就交給蔬果室,不擔心蔬果脫水,7天後仍然新鮮水嫩!
智慧保濕蔬果室說明影片
nanoe™ X 有效抑菌、除臭

nanoe™ X 有效抑菌*6、除臭*7

延長蔬果新鮮天數*8,農藥成份更容易清洗、強效抑菌達99.9%*6,減輕異味讓庫內氣味不混雜。
nanoe™ X 健康科技說明影片

隨時品嚐新鮮美味,享受日本同步品味生活

當電冰箱有了雙重保鮮,在家就能隨時享受最新鮮的料理,不論家人陪伴或朋友聚會,都能一起分享新鮮的愉悅……
隨時品嚐新鮮美味,享受日本同步品味生活隨時品嚐新鮮美味,享受日本同步品味生活
返回首頁
返回頁首