開始吧!享受健康,呵護頭髮柔順亮麗開始吧!享受健康,呵護頭髮柔順亮麗

奈米水離子吹風機

吹乾頭髮 同時保養秀髮

現在吹頭髮也能改善髮質,並解決頭髮的煩惱囉!Panasonic的nanoe™ 奈米水離子吹風機 ,不但快速吹乾頭髮,同時保養頭髮,吹出亮麗柔順的健康髮質。
EH-NA9A,吹乾頭髮 同時保養秀髮
nanoe™ 奈米水離子

nanoe™ 奈米水離子

擁有超越一般負離子1000倍保濕力*1的奈米水離子能深入頭髮的毛鱗片與肌膚的角質層,讓秀髮滑順有光澤,留住肌膚的水分,呵護您的頭髮、頭皮、與肌膚。
雙倍礦物負離子

雙倍礦物負離子*2

釋出雙倍的礦物負離子,UV防護效果提升1.8倍*2,養成可以對抗紫外線的強韌秀髮,並減少頭髮分岔。
多重美髮潤肌模式

多重美髮潤肌模式

奈米水離子吹風機精準控制風壓、風溫、風量,讓我自由選擇適合吹整頭髮、頭皮及臉部的多種模式,加上智慧溫控功能,自動調節適合的溫度,舒適吹整,從髮根到髮尾都健康柔順有光澤。

呵護頭髮展現美麗光采,享受日本同步品味生活

我在吹頭髮同時,就能做好護髮。那種柔順潤澤的亮麗,順著髮梢展現我的美麗!
呵護頭髮展現美麗光采,享受日本同步品味生活呵護頭髮展現美麗光采,享受日本同步品味生活
返回頁首