開始吧!享受健康,讓空氣好清新開始吧!享受健康,讓空氣好清新

加濕型空氣清淨機

雙重淨化 呵護呼吸健康

PM2.5的危害無所不在,Panasonic空氣清淨機的nanoe™ + HEPA濾網雙重把關讓空氣都變健康了,每一次呼吸都是一種安心。
F-VXP70W,雙重淨化 呵護呼吸健康
nanoe™ 健康科技

nanoe™ 健康科技

主動分解PM2.5有害菌體達99%*1,抑制過敏原、黴菌、病毒最高達99.9%*2 *3,強力去除生活異味,讓空氣好清新*4
HEPA高密度濾網

HEPA高密度濾網

三效複合抗菌濾網,強力過濾PM2.5達99.97%*5,能隔絕空氣有害物質,維持清新好空氣。
HEPA功能說明影片
底部超大淨氣口

底部超大淨氣口

吸淨地面以上30cm有害物質,自動偵測髒污狀況,調整面板角度,徹底吸淨有害物質。兩側強力吸淨空氣中的過敏原及懸浮粒子,正面大範圍吸入地面以上30cm微塵、塵螨屍體。
底部超大淨氣口說明影片

隨時呼吸乾淨空氣,享受日本同步品味生活

打開空氣清淨機,家裡才算真正乾淨了。房間裡感受清新乾爽,空氣中只留著家人歡樂的笑聲…
隨時呼吸乾淨空氣,享受日本同步品味生活隨時呼吸乾淨空氣,享受日本同步品味生活
返回頁首