買日本製滾筒洗衣機NA-LX128B現金回饋3000元

活動辦法

活動登錄期間:
1.本活動需於2023年10月1日至2024年02月29日之內購買,憑2023年10月1日至2024年02月29日購買憑證,並於2023年10月1日至2024年03月14日前登錄完成,才符合活動資格,若逾期主辦單位得取消其資格。
2.活動內容:購買指定機種,進入【感恩有你3重送】線上登錄活動網站,選擇商品類別,並輸入保證書編號及驗證碼、姓名、聯絡方式、身份證字號、購買通路、地址及購買發票、匯款帳戶等資料進行登錄。完成,即可獲得回饋金。

注意事項
1.台灣松下銷售股份有限公司(以下簡稱本公司)因辦理「線上登錄活動」(以下簡稱本活動),而蒐集、處理或利用您的識別類(如姓名、手機號碼、地址、帳戶)個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」規定。
2.本公司為台灣松下電器股份有限公司之子公司,本公司就所蒐集取得之您的個人資料,將提供台灣松下電器股份有限公司儲存及管理,本公司及台灣松下電器股份有限公司,在提供優良服務的同時會依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本公司隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
3.本活動僅適用「台灣松下銷售股份有限公司」販售之上述指定機種,其他商品、平行輸入之商品(水貨)恕不適用本活動。
4.本活動須於活動時間內,購買指定商品,完成活動登錄,如未於活動時間內完成不得要求補贈,且每台限一次贈品機會,依商品保證書編號為準。
5.活動登錄者保證所有填寫資料或提出之資料均為真實且正確,無任何違法且未冒用或盜用任何第三人資料。任何不實或不符資格者,「商品機號」、「保證書編號」非活動商品;或非活動期間購買之商品的「商品機號」、「保證書編號」等,如經查證將取消贈品資格,不另行公告。
6.個人資料利用之期間:特定目的存續期間、依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限(以期限最長者為準)。您的個人資料原則上僅會以電子檔形式於我國境內供本公司作為辦理本活動之處理或利用,不移作其他用途。
7.您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司顧客服務中心請求行使下列權利: 1. 查詢或請求閱覽。 2. 請求製給複製本。 3. 請求補充或更正。 4. 請求停止蒐集、處理或利用。 5. 請求刪除。
8.您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,致無法讓您參加本活動。
9.經檢舉或查證註冊者有直接或間接以不正常手法進行網路註冊行為,本公司有權取消其贈品資格,並保留法律追訴權。
10.如經由活動小組審查發現發票日期、購買通路、購買品項不符合本活動辦法規定,則不具有兌獎權利及資格。
11.如因不可抗力之因素,影響系統運作修復作業時間,本公司保留修正活動時間之權利。
12.當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司於法令允許範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。
13.本公司有權保留變更、修改或終止活動之權利,無須事前通知,並有權對本活動之事宜作出解釋或裁決;

填入所需資料(僅限填寫同一張發票購買商品)

冷氣活動限填室外機保證書
您可在商品保證書找到編號及驗證碼。驗證碼範例
新增其他商品10台申請為限

供贈品寄送使用,若贈品為已寄出狀態本公司無法提供修改,請謹慎填寫,非常感謝。


請注意商品購買日期是否符合活動期間

若有銀行代碼請完整輸入
存摺戶名需與上傳身份資料為同一人
存摺戶名需與申請人姓名需一致,請勿上傳外幣帳戶、年金專戶、薪資戶等...

服務專線0800-098-800

以上資料若填寫不實將影響贈品寄送