IH電子鍋
用LINE傳送
商品主圖
手機商品主圖
強大功能
課程花絮
IH全面加熱大火力
均勻受熱,讓每粒米飯都呈現珍珠般光滑表面,粒粒飽滿有彈性。
獨家循環可變壓力
在壓力快速轉換時造成米粒舞動沸騰,全面均勻受熱,徹底釋放米芯甘甜。(此功能只適用於SR-PX184機種)
鑽石竈釜
完整封存大火力,讓熱力直達米芯。(此功能只適用於SR-PX184機種)
少量用飯或冷凍用飯都OK
即使一杯白米或糙米也能完美炊煮,隔天微波加熱仍然粒粒分明。
功能介紹
Panasonic 會讓米粒跳舞的電子鍋?試食大好評!
日本與台灣民眾都讚不絕口的電子鍋,讓米粒跳舞,米飯嚐起來會更Q彈香甜
Panasonic 可變壓力IH電子鍋 全新上市
會翻滾的米最好吃!歷經30年的耕耘與醞釀,IH電子鍋的創始者Panasonic突破米飯極致,推出可變壓力IH電子鍋:IH大火力加熱,讓米飯飽滿Q彈;循環可變壓力更讓米粒舞動沸騰,徹底釋放米芯甘甜!
IH 電子鍋的創始者,追求極致的炊飯技術
自1988年推出第一台IH電子鍋,Panasonic持續精進的研究創新,以及精準卓越的一貫化生產,把IH全面加熱發揮到極致,再結合獨家可變壓力炊煮,讓Panaosnic電子鍋的炊飯技術更近乎完美!
Panasonic米飯炊煮的關鍵:IH全面加熱大火力
Panasonic承襲傳統爐灶炊煮的原理,徹底顛覆微電腦單點加熱的方式,以先進的IH技術完全包覆內鍋,讓每一粒米都飯翩然起舞,Q彈飽滿,粒粒分明
Panasonic IH 電子鍋自社一條龍生產,嚴格品管追求極致美味
Panasonic為實現對美味的極致追求,從設計、製造、組裝完全一條龍生產,不論是竈釜的獨家塗層,或IH線圈的均勻環繞及緊密分布,都是為了讓每一粒米均勻受熱
Panasonic用心炊煮每一粒米,在家就能品嚐Q彈香甜的米飯
Panasonic可變壓力IH電子鍋徹底翻滾米粒,讓熱力直達米芯,完全釋放出米飯香甜,Q彈香甜的米飯在家就能輕鬆享用
1/9 料理課程花絮
新年誌慶
新年的菜餚有期許人情長久團圓的寓意,所以盤碗中盡是詮釋吉祥意喻的經典與新意。
1/23 料理課程花絮
新年誌慶
正月裡的新年餐桌的新意是運用潤養的中藥材入菜,不只帶入營養還點潤色彩。
3/19 料理課程花絮
好食主題
三月好陽光。適合踏青的明亮天氣裡,本季的好食主題規劃了廚房中的嬉遊樂園
4/30 料理課程花絮
美好食光
不複製豪華的餐廳菜色,沒有過多的調味修飾,品嘗著取材大自然的食材~
IH電子鍋料理
飄香麻油雞肉飯
108772
南瓜蒸布丁
8063
義式茄香燉肉球
6057
蔬菜干貝五色炊飯
4498
料理特輯
名人好評
俏媽咪潔思米
不用遠赴日本享用朝思暮想的日本米飯了,用一般的米飯也可以吃到甘甜滋味!
詳細內容
麥兜小米
有了IH電子鍋,也變得貪吃起來了,清潔容易,讓最注重衛生安全的老婆也心安!
詳細內容
自煮生活
簡約外型設計,炊煮米飯Q彈、咬勁十足。用微電腦電子鍋的預算也能無痛入手!
詳細內容
老虎狗
因為IH大火力煮飯功能,就連廚藝幼幼班的我,只要遵守比例,就能煮出完美的米飯!
詳細內容
跟著左豪吃不胖
米飯煮得好鬆軟、米香醇厚!即使冷掉還會彈牙不乾硬,米飯的保水度非常好。
詳細內容
愛上早餐Ilisaliu
煮薑黃飯顏色均勻漂亮,粒粒分明。做飯糰,煮咖哩都能大大加分!
詳細內容
嵐嵐仔。幸福小家庭
家裡有IH電子鍋SR-KT067,煮出來的糙米口感棒,讓不吃糙米的老公一碗接一碗!
詳細內容
男子的日常生活
全白簡約質感外型,讓人愛不釋手;玻璃LED觸控面板,好操作也相當好清潔。
詳細內容
小妞的生活旅程
白米飯吃起來真的甜度較高、又Q彈好吃,真的跟電子鍋煮的白飯有天壤之別!
詳細內容
肉桂打噴嚏
有黏性但粒粒分明,用平時吃的白米煮,口感卻像糯米超彈好吃!
詳細內容
森朵媽媽
米飯粒粒分明飽滿,嚐一口更是驚艷,咬勁Q彈,米芯熟透!
詳細內容
看更多好評 ∨
商品一覽
可變壓力IH電子鍋
SR-PX184
蒸氣式IH電子鍋
SR-SAT182
蒸氣式IH電子鍋
SR-SAT102
IH電子鍋
SR-HB184
IH電子鍋
SR-HB104
IH電子鍋
SR-JHS18
IH電子鍋
SR-KT067