製麵包機
用LINE傳送
商品主圖
手機商品主圖
強大功能
課程花絮
手動模式,多樣組合搭配
揉麵轉速、發酵溫度、烘焙溫度依喜好的口感需求,自由調整。 (適用SD-MDX100機種)
創新手揉變頻技術
攪拌速度不同,呈現的麵包口感也大不同,輕鬆做出大師級手揉口感!
酵母自動投入盒
自動控制酵母投入時間,不會因投放時間有誤而影響口感,讓麵團完美發酵。
酵母雙重控溫技術
溫度,是完美發酵的關鍵因素,透過發酵控溫及機體控溫,發揮酵母最大活性。
功能介紹
產品介紹
創新手揉變頻技術!不斷進化,就是為了追求更專業、更有口感的『吃不膩的麵包』!
12/12 烘焙課程花絮
冬季慶典
張羅好細白麵粉與糖霜,揉製出一塊能點出節慶氛圍的聖誕麵包!
2/20 烘焙課程花絮
廚房的二月
春意盎然的新鮮蔬果與美味料理或烘焙,可說是完美組合!
3/26 烘焙課程花絮
好食主題
三月好陽光。適合踏青的明亮天氣裡,本季的好食主題規劃了廚房中的嬉遊樂園
4/23 烘焙課程花絮
美好食光
依循時令,簡單健康的美食成為餐桌上的主角,趁著夏天的暖陽,我們到戶外的草地上野餐吧!
製麵包機料理
自製健康肉鬆
236404
蜜蕃薯麵包捲
100232
彩色麵包
93912
地瓜豆乳蛋糕
67987
料理特輯
名人好評
辣媽
麵包機不是只有做麵包,也可以來做料理,可以省時間,真的很方便!
詳細內容
俏媽咪潔思米
一直很喜歡製麵包機在烘焙過程帶來的多樣性以及方便性,說實在,麵包機真的替媽咪我省了許多力氣與時間呢!!
詳細內容
布魯家的開心廚房
餅皮扎實卻十分軟Q好入口,原本手工揉製要天荒地老的蔥油餅在製麵包機的神奇輔助下,輕鬆就完成了!!
詳細內容
Amyの私人廚房
好吃的蘿蔔糕也能用製麵包機來完成,按下功能鍵就能輕鬆做好軟Q又充滿蘿蔔香味的蘿蔔糕呦。
詳細內容
Amyの私人廚房
大家一定沒想到,最難控制火候的「法式水果軟糖」,竟然也可以用SD-BMT2000T製麵包機來輕鬆完成喔!
詳細內容
小魚媽
小魚媽要來分享一下家有小一生 ,製麵包機可以幫忙做早餐跟下午下課後的點心喔!!
詳細內容
人妻的廚房
仙貝、豆沙、月餅的製作,你有沒有想過會是靠一台SD-BMT2000T就能實現?
詳細內容
小熊與廚房的非常關係
這次使用SD-BMT2000T的果醬功能,可以一邊加溫一邊攪拌,不需要站在爐台邊揮汗攪伴,方便極了!
詳細內容
歐巴桑的快樂廚房-檸檬蛋糕
摸熟它後能做的絕對超乎想像多, 要說它是製麵包機倒不如說是家庭裡的百變萬用機。
詳細內容
歐巴桑的快樂廚房-小吃棺材板
借助原本造型變化出超夯人氣美食,今天分享的台南特色小吃"棺材板",心動的,快動手試試吧!
詳細內容
歐巴桑的快樂廚房-繽紛海鮮麵
獨特創新手揉變頻技術,輕揉而且超有勁,所以完成的麵條,不論是Q勁口感真的是大不同!
詳細內容
QQ廚房
非常容易上手,只要多做幾次,就更能激發自己的創意,做出更多美味料理喔!
詳細內容
看更多好評 ∨
商品一覽
製麵包機
SD-MDX100
製麵包機
SD-BMT2000T
製麵包機
SD-BMT1000T
製麵包機
SD-BH1000T
製麵包機
SD-BMS105T