Panasonic第三屆兩岸三地料理烘焙大賽_台灣選手包辦冠、亞、季軍 為最大贏家
發布日期2017/10/28
Panasonic第三屆兩岸三地料理烘焙大賽總決賽於10月28日在台北SOGO忠孝館圓滿落幕,經過激烈的海選與初賽後,共計11位料理高手參加本屆的總決賽,其中台灣代表3名、香港代表2名、中國代表6名。比賽主題為「健康時尚烘派對」,各地選手運用巧思和創意,在90分鐘內做出兼具味覺與視覺饗宴的派對料理,代表台灣出賽選手表現亮眼,包辦冠、亞、季軍的優異成績,成為本屆料理烘焙大賽的最大贏家。

來自中港台三地媲美專業級的料理高手齊聚台北,比賽內容除了必須符合「健康時尚烘派對」的主題外,也考驗各參賽者的廚藝技巧、時間掌控和對於比賽指定商品「蒸氣烘烤爐」的熟悉度,每位選手都是拿出看家本領...
Panasonic健康時尚烘派對_華山決賽獲勝名單
發布日期2017/10/19
Panasonic第三屆烘焙大賽在10/1於華山成功落幕!在那之前我們收到了許多各方料理好手的作品,各式各樣的派對主題讓主辦單位驚艷不已呢!感謝各方好手的報名與參與,經過一番討論與掙扎後,華山決賽的獲勝名單終於出爐啦!一起一睹為快!
鮮貝蝦捲X甜根菜腸粉,「愛如珍寶」迎接溫馨母親月
發布日期2017/05/11
5月是個溫馨的母親月,大家想好要怎麼跟媽媽度過這感恩的月份嗎?
如果還沒有,不如和Panasonic Cooking一起來做菜給媽媽吧!
今年我們邀請第二屆烘焙大賽冠軍:黃翠麗(網路筆名美惠)來幫我們用蒸氣烘烤爐做兩道送給媽媽的菜!
(以下引用圖片已取得作者授權)
Panasonic料理烘焙大賽_台灣爭霸賽比賽花絮
發布日期2016/10/16
今天就是Panasonic烘焙料理大賽在台灣的最後一場比賽「台灣爭霸賽」,這場台灣的冠亞軍除了能夠得到Panasonic電氣壓力鍋、製麵包機等多項廚房調理家電,還決定了誰可以代表台灣,前進香港與兩岸三地的選手一較高下,因此每個選手無不繃緊神經,就怕哪個環節出錯,只能與台灣冠亞軍之位失之交臂。
Panasonic料理烘焙大賽初賽花絮
發布日期2016/10/08
經歷一番激烈的海選,第二屆Panasonic料理烘焙大賽的第二階段初賽終於在10/8舉辦,這次有37組廚藝家報名參賽,每組選手可說是絞盡腦汁的發揮創意,最後在評審艱難的評選,終於選出18組入選第二階段初賽。
2016電器展花絮報導
發布日期2016/03/24
一年一度的3C家電大展開始囉~快來看看小編到現場為大家奉上最新Panasonic調理家電--蒸氣烘烤爐的相關消息~
2016烘焙展花絮報導
發布日期2016/03/16
烘焙展開跑囉~人氣麵包機部落客--辣媽,在現場為大家示範健康早午餐~烤肉法國麵包、健康炸薯條及滑嫩蒸蛋~快往下看怎麼做吧!!
Panasonic Cooking 電烤箱食譜書勘誤更正啟事
發布日期2015/11/23
致 親愛的電烤箱消費者:
購買電烤箱NB-H3200隨機附贈《電烤箱烹調術》一書,第17頁至第93頁內容,側邊欄烤箱功能加熱示意圖誤植修正如下圖所示,在此公告更正,並致上十二萬分的歉意。諸多不便,敬請見諒。再次感謝消費者對Panasonic Cooking的支持。