俏麗玩髮 輕巧攜帶

輕巧攜帶型直髮捲燙器EH-HV11

向下捲動

輕巧攜帶型直髮捲燙器EH-HV11

俏麗玩髮 輕巧攜帶輕巧時尚、隨時打造美麗造型,水鑽設計,亮出時尚姿態


詳細介紹

*將直髮捲燙器收納至袋子或蓋上盒蓋前,請確認燙板已足夠冷卻。
*EH-HV11之加熱時間為在 220-240V使用下之數值。

輕鬆擁有 氣質長直髮、浪漫微捲髮

輕巧變直

輕盈直髮造型

Step1 夾緊一小搓頭髮在陶瓷燙板間,保持一小搓頭髮,且往下垂直拉直

Step2 將同一搓頭髮,再一次垂直往下緩慢地拉直

Step3 對每一搓頭髮,重複上述動作

恣意玩捲

俏麗捲髮造型

Step1 拉起頭髮約3公分寬度,並夾緊在陶瓷燙板間

Step2 兩手握住拉直,向內旋轉至少半圈TIPS:為了更好的捲髮效果,務必旋轉360度(想要相反效果,則可旋轉相反方向 )

Step3 緩慢地滑動在捲髮器內的頭髮TIPS:為了保持足夠的美麗頭髮捲度,使用時需同時向後腦勺傾斜10度

美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA46

奈米水離子1,000倍保濕力+白金負離子強力防護,潤澤髮絲同時抗UV,雙效合一呵護秀髮更完整!

更多介紹
美麗推薦

專業整髮型直髮捲燙器EH-HV21

擁有105mm超長燙板、導熱均勻,新陶瓷燙板更添加膠原蛋白&椰子油, 15秒即可加熱至100度,媲美專業沙龍,快速打造出色造型。

更多介紹