• 奈米水離子吹風機 EH-NA98

向下捲動

奈米水離子吹風機EH-NA98

保濕、速乾 美麗不妥協 吹乾秀髮同時保養秀髮的頂級奈米水離子吹風機


詳細介紹 吹風機比較表

*1 綜合滿意度:調查樣本共898名(日本Panasonic調查資料)
*2 速乾:調查樣本共448名(日本Panasonic調查資料)
*3 與日本Panasonic2015年所發售商品EH-NA97比較。
*4 所謂的雙倍礦物質,係指由兩個鋅電極所產生的礦物負離子。

特點介紹

奈米水離子
保濕、潤澤,高效保養秀髮。

藉由奈米水離子與雙倍礦物負離子,在吹乾頭髮的同時,給予秀髮呵護,形成保濕、強韌,能防止摩擦及對抗紫外線的健康秀髮。

瞭解更多
奈米水離子及雙倍礦物負離子
減少摩擦和紫外線對秀髮的損害。

摩擦和紫外線會對秀髮造成損傷。奈米水離子&雙倍礦物負離子,可使毛鱗片緊密貼合,降低紫外線對秀髮的傷害。

瞭解更多
搭戴 4 種美髮潤肌模式
隨心切換,滿足各種美麗需求

配合使用習慣,選擇對秀髮、頭皮與肌膚最適合的模式,包含冷熱交替模式、智慧溫控模式、頭皮模式及美肌模式。

瞭解更多
速乾美學
大瓦數≠風量大≠能快速吹乾秀髮

快速吹乾秀髮的秘訣,包含「風溫」、「風量」、「風力」及「風的強弱差」 ,四項具備便可每日更有效率、快速吹乾秀髮。

瞭解更多

時尚流線設計

多種美髮潤肌模式

內建速乾吹嘴

奈米水離子專屬風口

三段風量調整

  • 時尚流線設計

  • 多種美髮潤肌模式

  • 內建速乾吹嘴

  • 奈米水離子專屬風口

  • 三段風量調整

美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA45

奈米水離子1,000倍保濕力+白金負離子強力防護,潤澤髮絲同時抗UV,雙效合一呵護秀髮更完整!

更多介紹
美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA27

重量僅475g,機身輕巧時尚,外出旅行攜帶便利,擁有獨家奈米水離子科技,深層潤澤秀髮。

更多介紹