• 保濕秀髮 同時抵擋紫外線
    奈米水離子吹風機 EH-NA46

向下捲動

奈米水離子吹風機EH-NA46

輕鬆保濕又能防曬
簡單 All In One 奈米水離子+白金負離子,強化頭髮保護力,為您打造動人秀髮。


詳細介紹 吹風機比較表
  • 奈米水離子 超越負離子1000倍保濕!

    含水量高達負離子1,000倍的奈米水離子nanoe,體積小滲透率高,每秒會主動釋放最大約4,800億個保濕因子(OH氫氧離子),讓秀髮滑順光澤,並防止肌膚水分流失。

  • 髮質堅韌健康有光澤

    體積細微的奈米水離子nanoe可釋放多倍水分子深入滋潤髮絲增加柔順感,並使毛麟片閉鎖,避免水分及養份流失,保濕時間延長使髮質健康強韌,秀髮更柔順水亮。

    *效果可能依個人體質、使用習慣而不同。圖片僅供示意。

  • 從頭皮到髮尾完整呵護

    富含水份nanoe奈米水離子能有效滋潤頭皮,使頭皮保持清潔與健康,遠離乾燥困擾,在nanoe的作用下,更能令水與皮脂結合,洗髮時頭皮油脂更容易被沖洗。

    *效果可能依個人體質、使用習慣而不同。圖片僅供示意。

白金負離子抗UV防曬科技!

白金負離子能在頭髮外層形成一層保護膜,降低紫外線傷害,達到抗UV功效,強化秀髮保護力,讓秀髮不會乾澀毛躁。 *根據中國SGS檢驗報告,白金負離子有效保護髮質抵抗紫外線照射,減低髮質受損。

收緊張開的頭髮表層之餘,藉由白金負離子保護毛髮,達到抗UV功能。

50℃柔風溫控

吹髮過程中,給予秀髮穩定又持續的50℃柔風,溫度不會隨著吹髮時間上升,鎖住水分,讓秀髮柔亮動人。

靜電抑制握把

靜電抑制,秀髮變得滑順柔軟

靜電抑制握把能吸附大量負電的離子,透過離子相斥排除,讓奈米水離子可以順利的被秀髮吸收。
※示範機種為EH-NA46

人體當中含有靜電,特別是在季節轉換,或是剛起床時。頭髮容易產生靜電,使秀髮容易毛躁打結。

秀髮快快吹乾 早早睡美容覺

快速吹乾秀髮的秘訣,除了風量之外,還包括風溫、風壓、風向,四項具備才能達到每日有效快速吹乾秀髮

秀髮吹乾步驟

透過冷熱風交叉吹動,迅速吹開濕潤的秀髮

利用強風將秀髮上殘留的水滴吹走

利用風溫將秀髮上殘留的水膜蒸發

讓每一絲秀髮都能吹到均勻的風量

Panasonic獨家速乾吹嘴技術,運用風差將秀髮大面積的吹散開
美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA9A

奈米水離子及雙倍礦物負離子,保濕、潤澤,高效保養秀髮,搭載5種美膚潤肌模式,滿足各種美麗需求。

更多介紹
旅遊推薦

奈米水離子吹風機EH-NA55

奈米水離子超越負離子1,000倍保濕力,貼心的國際電壓設計,即使出國也能讓頭皮和秀髮健康亮麗。

更多介紹