美髮保濕因子 柔順亮澤

奈米水離子吹風機 EH-NA32

向下捲動

奈米水離子吹風機EH-NA32

美髮保濕因子 柔順亮澤吹髮同時修護秀髮 從頭皮到髮尾完整呵護


吹風機比較表

奈米水離子
超越負離子1000倍保濕!*1

nanoe 奈米水離子是被水包圍的超細微OH氫氧離子,含水量是負離子的1000倍,能深入頭髮毛鱗片滋潤髮絲,讓秀髮柔順、強韌、充滿光澤。除此之外,還可滋潤肌膚角質層,讓頭皮遠離乾燥困擾,保持清潔與健康狀態。

*1水分含量體積比為負離子約1,000倍以上。一般的空氣負離子(粒子直徑是1.3mm)與「奈米水離子」(粒子直徑是13mm)的比較。(日本Panasonic調查資料)

受損髮質 [鹼性~中性]毛髮表面張開,水分因此蒸發。

負離子 [中性]附著在毛髮表面,清爽飄逸。

奈米水離子 [弱酸性]滲透毛髮,收緊頭髮表面,打造滑順不毛燥的秀髮。

靜電抑制握把

nanoe靜電抑制,秀髮變的柔軟滑順!

nanoe靜電抑制握把,能吸附大量負電的離子,透過離子相斥排除,讓nanoe可以順利的被秀髮吸收。

人體當中含有靜電,特別是在季節轉換,或是剛起床時。頭髮容易產生靜電,使秀髮容易毛躁打結。

秀髮快快吹乾 早早睡美容覺

快速吹乾秀髮的秘訣,除了強弱風差外,還包括風壓、風溫、風量,四項具備才能達到每日有效快速吹乾秀髮

Panasonic獨家速乾吹嘴技術,運用風差將秀髮大面積的吹散開
快乾的祕訣

強弱風差透過速乾吹嘴吹出的強弱風差,交叉吹動糾結髮絲,吹散濕潤的髮束

風壓利用強風將殘留的水滴吹散

風溫施予熱風將水分蒸發

風量以均勻的風量吹整髮絲

便利設計,簡單好使用

雙鍵式風量及風溫開關,可自由搭配喜好的風溫及風量。

可折疊機身,方便收納與攜帶。

美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA45

奈米水離子1,000倍保濕力+白金負離子強力防護,潤澤髮絲同時抗UV,雙效合一呵護秀髮更完整!

更多介紹
美麗推薦

奈米水離子吹風機EH-NA27

重量僅475g,機身輕巧時尚,外出旅行攜帶便利,擁有獨家奈米水離子科技,深層潤澤秀髮。

更多介紹