保濕亮膚
煥發肌膚光彩

溫熱離子美容儀 EH-ST63

向下捲動

溫熱離子美容儀EH-ST63

保濕亮膚 煥發肌膚光彩保濕 + 亮膚模式,提升美容液吸收效能


溫熱離子美容儀4種模式

NEW《導入》亮膚模式

能幫助肌膚吸收保養品所含的維他命C,打造透感十足明亮肌膚。

*1【試驗方法】單次亮膚模式;離子等級:強; 溫感:高;將維他命C水溶液倒在化妝棉上使用;【測試部位】前臂;【受試者】30~50歲的男性及女性8人
● Panasonic 自社調查 ● 效果可能依膚質、使用習慣而不同

《導入》保濕模式

幫助保養品更好吸收,使保濕成分徹底滋養肌膚。

《導入》溫熱按摩模式

可依喜好選擇2種震動節奏模式,進行拉提按摩,同時幫助乳液、按摩霜等黏度高的保養品更好吸收。

*1【試驗方法】全模式離子等級:強 溫感:高 律動:喜歡的頻率搭配受試者平日使用的化妝品一天一次,共使用四週【測試部位】臉頰【受試者】30~40多歲的女性10人
● Panasonic 自社調查 ● 效果可能依膚質、使用習慣而不同

《導出》清潔模式

搭配化妝水使用,將餘留在毛孔中的化妝品殘妝與汙垢吸附在化妝棉上。

圓角三角型溫感感應頭
拉提保養無死角

因應肌膚年齡狀況或化妝品,將按摩霜或是眼霜塗抹在溫感三角型感應頭,使用在臉部所在意的部位,仔細地拉提保養。

使用方式

使用化妝水

可搭配化妝棉,選擇清潔模式或保濕模式。當使用含維他命C化妝水時,請選擇亮膚模式。

將化妝水或前導化妝水倒在安裝於感應頭的化妝棉上
*搭配面膜時不需使用化妝棉

利用電源/模式按鈕來選擇清潔、保濕 或亮膚模式,並選擇離子強度

選擇舒適的溫度
(即使不開啟溫感也能使用)

將美容儀貼靠在臉上,輕柔地邊移動邊按摩整張臉

使用精華液、乳液、乳霜、或眼霜

當使用含維他命C保養品時,請選擇亮膚模式。其他類別之保養品請選擇溫熱按摩模式。

於額頭、左右顴骨、下顎等部位塗抹保養品後,選擇亮膚或振動模式。

接著選擇弱,中,強離子強度。

選擇舒適的溫度
(即使不開啟溫感也能使用)

以輕柔撫摸方式移動按摩整張臉,在皮膚表面的精華液、乳液完全吸收前結束

推薦的美容3步驟

依據季節和保養內容選擇使用方式,搭配平日使用的保養品一起使用,可使用單一模式或組合模式,每日最多使用三種模式。

美麗推薦

濃密泡沫洗顏儀EH-SC50

一機三用洗顏儀,產生細緻濃密泡沫只需5秒鐘!泡沫溫和潔淨不傷肌膚,潔顏刷可清除深層汙垢與老廢角質,還有溫感卸妝模式,加速卸除彩妝。

更多介紹
美麗推薦

眼部溫感按摩器EH-SW50

亮麗雙眸最動人! 溫熱蒸氣輕柔按摩眼部肌膚,放鬆紓解壓力同時滋潤,快速重現明亮雙眼!

更多介紹