向下捲動

蒸氣電熨斗NI-FS470

掛燙平燙2in1 輕巧快速方便使用


掛燙平燙2in1

掛  燙

輕鬆掛,簡單燙,快速打造衣物平整有型

推薦使用款式:雪紡紗、各式毛料小物、毛衣、針織衫、絲巾

平  燙

創造俐落線條,打造穿衣氣勢

推薦使用款式:西裝、領帶、立領、襯衫、百褶裙

燙衣小秘訣

*先燙反面、再燙正面;先燙局部,再燙整體。
*熨燙毛衣及針織衫這類衣物時,建議將熨斗遠離衣物1公分的距離,運用蒸氣的熱氣撫平衣物,才不會破壞衣物纖維喔。
*要讓衣服散發香氣,可在熨燙前噴灑幾滴香水。
*使用完蒸氣電熨斗後,要記得將衣物擺放至通風處,讓蒸氣完全風乾,避免衣物潮濕發霉。

除去衣服異味及細菌*

以高溫蒸氣撫平皺褶兼除菌除去異味、除去食物味道、煙味、汗異味、衣櫥防蟲劑味道、同時也可除塵蟎及花粉

*蒸氣除去異味。有煙味、汗臭味、飲食殘留味、防蟲劑異味等時,用蒸氣進行整體熨燙後可除去異味。
對除去異味程度的感覺,因人而異。1.除去衣服的菌類 2.除去蟎蟲引起的相關過敏物質 3.除去花粉引起的相關過敏物質。上述的效果會因周圍的環境(溫度、濕度)、與蒸氣接觸時間、纖維的種類不同而有所差異。1.將電熨斗底板貼在布料上進行熨燙便會產生效果。除菌試驗內容(大腸桿菌、黃色葡萄球菌)。試驗機構:財團法人日本食品分析中心。試驗成績書發行號碼:第17062649001-0101號。試驗成績書發行日:2017年7月3日。對象部位:衣服。試驗結果:對試驗使用的兩種菌類具有99%的除菌效果。試驗方法:高溫底板有菌類的布料處,確認除菌效果。除菌方法:使用高溫底板面按壓除菌。2.將電熨斗底板貼在布料上進行熨燙產生效果。除去蟎蟲引起的相關過敏物質。試驗機構:松下(股份)解析中心。試驗報告書號碼:4AA33-1509 18-F02。試驗報告書發行日:2015年10月13日。試驗方法:高溫底板面按壓。試驗結果:1秒後95%菌類死亡,3秒後98%的菌類死亡。3.將電熨斗底板貼在布料上進行熨燙便會產生效果。除去花粉引起的相關過敏物質。試驗機構:松下(股份)解析中心。試驗報告書號碼:4AA33-1509 18-F02。試驗報告書發行日:2015年10月13日。試驗方法:高溫底板面按壓。試驗結果:1秒後99%菌類死亡,3秒後99.9%的菌類死亡。※ 1、2、3均在日本進行試驗的。

操作說明

以專用量杯於儲水處加入適當水量

當把手處顯示燈顯示紅燈後再開始使用

蒸氣按鈕增高2mm更符合手指施力