首頁

商品總覽

換氣設備

浴室三溫暖

浴室三溫暖

滋潤模式

標準步驟(約15分鐘)

1.臉部清潔─洗面乳、臉部清洗
2.擦化妝水(加強滋潤模式的清潔保濕效果)─出汗後,請用毛巾輕輕擦拭臉部
3.擦化妝水─步行出浴室前,再次進行臉部的清潔保養

肌膚鎖水保濕

重新呼吸的肌膚,更能讓化妝水等保養品滲透。超微霧滋潤模式讓水分子覆蓋在身體肌膚表面,達到肌膚的Q彈水嫩。

加強步驟(約20~30分鐘)

1.臉部清潔─洗面乳、臉部清洗
2.臉部按摩─按摩臉部的穴位
3.擦化妝水(加強滋潤模式的清潔保濕效果)─出汗後,請用毛巾輕輕擦拭臉部
4.擦化妝水─擦完化妝水後,從浴室走出來

臉部清潔保養

在滋潤模式中,透過臉部按摩,能加倍徹底清潔毛孔深處的污垢,並讓肌膚擁有充足的水份,變得滋潤有彈性。

臉部汙垢清潔效果

透過顯微鏡圖像可發現一般洗臉與滋潤模式中洗臉的肌膚不同
1.一般洗臉:一般畫圓洗臉後,毛孔四周和皮膚紋理裡殘留有少量的油脂和黑頭等粉刺。而且,皮膚表面乾燥,沒有豐滿水潤感。
2.滋潤模式:在滋潤模式中畫圓洗臉,離子微霧的霧氣會讓肌膚變得柔軟,打開毛孔後,容易清除污垢及深層粉刺,讓毛孔及肌膚紋理的狀態變得非常乾淨。同時,肌膚也會富含水份,更加細膩豐潤。

提供頭髮營養保濕

潤髮時可按摩頭部及穴位(約3分鐘),在沐浴時徹底放鬆身心。

髮絲水潤透亮

超微霧的細小分子能滲透到每根髮絲,使原本乾燥無亮澤的頭髮,在洗潤後更具彈力柔順感,讓秀髮保有濕潤的亮澤感

保濕效果可達4.5倍*

在超微霧三溫暖沐浴時,和通常的沐浴相比,保濕效果會更加提高。實驗資料顯示,入浴後的肌膚含有的水份量是剛沐浴的2倍,15分鐘後4.5倍。
*條件設定:一般沐浴的熱水溫度(約39°C) / 離子微霧沐浴的溫度(大約40°C、90%)

出汗模式

具有運動出汗的效果

隨著每天緊張忙碌的步調,每個人都應透過適當舒壓養身方式,放鬆調養個人的身心靈,唯一放空自我的時間裡,在超微霧三溫暖中,透過出汗,讓疲憊身體得到休憩,再度恢復活力,讓整天煩躁的情緒得到充分的紓解。

沐浴保溫 有助於深層入睡

天冷低溫時,人體的末梢神經需要適當的溫度,才能穩定血液的正常循環;而在三溫暖模式中,溫度較高, 恰可提供人體的保溫效果,在睡前享受一下超微霧三溫暖,讓體溫升高並維持,更有助於深層入睡。

無水滴 不起霧氣

基於離子超微霧的原理,所以在浴室空間完全不會有蒸氣和水滴,使用過程中,不僅戴眼鏡時,鏡片不會起霧,沐浴時還可以看書報或電視,甚至玩手機、平板電腦等防水型3C產品,完全無拘無束,擁有自己的私密空間。

享受無拘無束

※在滋潤模式看書時,注意勿將珍貴的書籍帶入浴室內。因浴室的濕度會增加,書籍可能會產生皺摺而易破損。

兼具換氣與暖氣多功能

3段溫度切換

浴室三溫暖的「滋潤」和「出汗」兩種功能模式,各可調節3段溫度,能依個人喜好需求設定切換。(以大約40°C為中心,可切換3段溫度)

暖房

新型3575瓦大功率陶瓷加熱器高效能輸出,迅速為浴室空間達到暖房效果。

乾燥

浴室乾燥使用之外,也能用於衣物的乾燥,衣服變的鬆軟且不易起皺摺。

換氣

抽走浴室內的髒空氣,同時換入清新空氣,達到的換氣效果。

涼風

風向可以設置6個角度或者自動風向,夏天高溫炎熱時特別適用。

運轉省電,耗能低

離子超微霧一次使用30分鐘(其中15分鐘為預備運轉)大約台幣$8元左右,所以可以放心地每天享受浴室三溫暖。

對應24小時換氣

配備高效馬達,可以對應高樓層的高靜壓,適合24小時全面換氣。

看不見的離子超微霧

離子超微霧是帶有負離子而小於1微米(1毫米的千分之一)的超微粒水滴,沒有濕濡感。和乾熱蒸氣浴的高溫、低濕度相比較,離子超微霧可以營造對身體負擔小的低溫、高濕度浴室環境,因此,男女老少皆可充分享受沐浴時光。

選擇隔熱方式

選擇斷熱方式

日式組合衛浴─日本為對應冬天的零下低溫與夏天的悶熱潮濕,普遍使用組合式衛浴,不僅建造工時短,還可減少裝潢與建材選用的繁複手續,隔絕室外與室內的熱能傳導,讓室內保溫效果更顯著。(適用大坪數的浴室)

隔熱效果再加倍

發泡斷熱材
隔熱效果再加倍

為了讓Panasonic浴室三溫暖發揮最大效益,建議再搭配具有高穩定性隔熱效果的發泡斷熱材,減少熱能傳導流失,將熱能儲存於室內,讓隔熱效果更上一層樓

一般室內

一般未使用斷熱材的室內,冷空氣與熱能會透過牆壁間縫隙的傳導。造成熱能流失,室內溫度降低。

使用斷熱材

利用透氣性極低的微小氣泡,有效阻隔外緣冷空氣傳導達到隔熱效能。

斷熱材安裝方式

內嵌式斷熱材

適用於住宅施作的過程中,直接內嵌於建材的基礎結構,減少熱能流失,隔熱效果更好。 適用安裝場所:新成屋、改裝屋

斷熱建材示意圖

斷熱材可安裝於牆身基礎結構,在新裝潢房屋時即可事先規劃! PS:浴室三溫暖與隔熱效果依環境不同有所差異,以實際環境條件為準。

外貼式斷熱材

適用直接貼於浴室牆內上,施工便利性高,減少熱能流失。 適用安裝場所:改裝屋、毛坯屋

斷熱建材示意圖

斷熱材直接安裝於浴室內牆面,即使裝潢後才規劃安裝浴室三溫暖,也能夠輕鬆達到良好隔熱效果! PS:浴室三溫暖與隔熱效果依環境不同有所差異,以實際環境條件為準。

針對浴室提供隔熱解決方案

無標題文件