首頁

商品總覽

換氣設備

換氣扇

換氣扇

運轉超靜音 空氣品質更穩定

先進科技讓生活安靜清新

雙重隔音罩: 雙重阻隔於框架之間,噪音有效地被吸附及減少,讓生活安靜舒適

高性能扇葉

經優化設計改良後的錐型葉片,使扇葉運轉更流暢,整體提高送風力。

風道優化設計

將葉扇完全置於消音外殼內的設計,使得換氣性能得到進一步的提升。

超節能馬達省電又穩定

DC變頻馬達能節省耗電量,採用永久磁鐵可減少能量損失,節省耗電量。

智慧功能便利貼心

紅外線感應人體進入室內,自動開啟換氣扇的高速模式,保持室內空氣清新!

延時開關/風量選擇裝置

當人離開室內,高風量維持一段時間後,將會自動轉為低風量,將空氣品質與運轉效能發揮到最大值。

快速排除廚房熱氣

排氣卓越運轉安靜

高靜壓設計排風量強─ 在亞洲的建築,二十樓的靜壓大約為20Pa左右。廚房用換氣扇所承受的風量大,較能承受高靜壓,更適用於受強風影響的建築物,特別是高樓大廈。

環保設計 易清潔

大容量承油杯,完全收集油滴─ 180mm³大容量,能有效收集過濾油滴。 清晰的油量標示,能提醒處理積油時間,可拆式設計讓清洗更輕鬆。

易潔塗層過濾網 油汙不易黏著

易潔塗層過濾網,讓油汙不易黏著─氟化物的易潔塗層,表面張力低,能降低水份與油份跟表面的接觸,使油汙滴落不黏著。

無標題文件