首頁

商品總覽

換氣設備

暖風機

暖風機

超速暖科技 熱風垂直循環

一分鐘超速暖

新型2650瓦大功率陶瓷加熱器高效能輸出,可在短時間將您的浴室溫度上升, 搭配集中式溫暖氣流垂直送出及熱擴散效應,暖房速度業界最高,溫度不易流失。
型號︰FV-40BE2W

一分鐘升溫至30℃*1

型號︰FV-40BE2W
*1測試條件:測試開始時溫度為5℃/浴室大小為W×D×H=1.6×1.6×2.2m/離地1.5m,Panasonic廣東順德工廠實測數據。

全方位超速暖

搭載創新溫度感應器,可自動調節送出的風量、角度,將暖風均勻擴散有效降低浴室溫差,快速提昇浴室整體溫度。

速暖時間縮短30%*

* 與本社現有FTC產品相比

安全高規格 品質有保障

創新5重安全裝置

1.耐高溫機身─外殼及蓋板採用耐高溫金屬,防止過熱。
2.溫度感應器─保持舒適恆溫,防止持續高溫加熱。
3.加熱器防護罩─採用難燃的玻纖塑料,使用更安全。
4.抑制升溫材質─自我溫度抑制PTC材質加熱器溫度保持在220°C以下。
5.溫度保險絲─加熱保險絲感知到加熱器組合的溫度超過104°C時,則自動斷電。

換氣 循環 雙馬達、24H空氣舒適循環

換氣馬達─
專業扇葉可24小時連續換氣不間斷,確保空氣暢通
循環馬達─
吸進浴室空氣,透過加熱器排出溫暖氣流,維持舒適溫度

全新時尚面板

面板具備兩種功能顯示:
1.應急按鈕:當遙控器丟失或無法正常使用時,可透過此按鈕進行操作<限無控遙控機種>
2.濾網指示燈:當運轉時間連續3個月,累計達2200小時,清潔指示燈即會閃爍

4合1抗菌濾網 有效抑菌*

* 對大腸桿菌和黃色金葡萄球菌的抗菌率大於99.9%(測試機構為廣東微生物分析檢測中心)。

黴菌為過敏原的代表,吸入過多容易引起支氣管炎。

無標題文件